AH! O AMOR...


Não sei em que lugares andei pra me esconder,
só sei que caminhei por pradarias ao alvorecer,
no meio das matas espessas me escondi...
camuflada do amor eterno que sinto por ti.

Não adianta navegar por tantos mares assim,
se ao voltar sinto,choro e sofro tua ausência,
brinco que amei, já não me importa...te esqueci,
mas se te ouço, busco como louca tua presença.

Dissemos que tudo acabou e nada mais importa,
mas porque também me busca toda hora e todo dia...
como esquecer o amor que existe desta forma?
Se és meu vício, meu sonho, minha flor,minha magia.

Olho a minha cama e nela vejo-te recostado,
ali passamos noite e noites sem fim, entrelaçados...
entre dor e amor,os sonhos fomos nela construindo...

Hoje você vem e vai, busca sim, o meu abrigo...
duvido mesmo que possa também ter esquecido,
os momentos felizes,que junto a mim foram vividos.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T669942