Socorro de amor.....l

O coração pediu socorro,
tinha o amor preso no peito,
mas estava morrendo afogado,
pois fora atirado no mar,
e o coração não sabia nadar.
e no mar das lágrimas fora jogado.
Se debateu nas lembranças ,
das ondas furiosas do mar,
acenou para um belo veleiro,
que brincava no mar de velejar,
gritou para o surfista que passava,
que fez uma onda tao forte,
e quase foi atirado na areia,
o que seria de vez sua morte.
Afundando e voltando o coração,
ja estava a perder a esperança,
quando algo novo aconteceu.
Uma gaivota feliz que passava,
voando o seu amor procurando,
viu o coração se afogando,
e em mergulho quase fatal,
o coração ela salvou...
Com ele preso em seu corpo,
ela voou, planou, passeou,
e o coração viu um novo horizonte,
que nos seus olhos balançava,
nova vida que então começava.
A gaivota feliz com carinh o pousou ,
o coração bateu bem forte e se abriu,
e de dentro dele o amor surgiu.....







 
April
Enviado por April em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699480
Classificação de conteúdo: seguro