Amor a distância!

Tão perto e tão longe ao mesmo tempo

São quilômetros que parecem continentes de distancia

O telefone depois de você virou algo especial

Não vivo sem ele porque quando o esqueço

Ainda mais longe de ti pareço

As fotos e vídeos que mando é para suprir uma falta inesperada

Mas nunca planejada

E quando vejo teu sorriso mesmo aí do outro lado

Tudo se mostra mais lindo, querido e amado!

A verdade é sempre difícil de falar

Porém importante e essencial ao olhos e paladar

Eu amo você como nunca amei ninguém

E eu sei que namorar a distância é sofrido e é ruim demais esperar

Mas eu peço só mais uma vez

Lembra do calor dos nossos abraços

Do doce chamego do arfar juntos

De um delírio crescente de alegria

Dos beijos ardentes como brasa

Das mãos dadas e passeios comigo

E se lembrará que estou sempre contigo

Pois mesmo aqui sofrendo de uma solidão pesada como chumbo

Nada me deixa mais feliz do que conversar com você nesse nosso pequeno mundo

Chamado de celular

Porque mesmo de longe é gostoso e sempre bom poder te amar

Pois no fundo é nos teus braços que encontro meu verdadeiro lar!

Dedicado com amor e carinho para minha pequena Jaira <3.

“J&J”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/07/2019
Código do texto: T6699508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.