Nosso amor.

Você enfim me disse "eu te amo."

Não me lembro de já ter ouvido essas palavras vindo de você.

E eu que já te disse essa palavras inúmeras vezes,

Agora, elas já nem fazem tanto sentido.

Retenho-me a um sorriso forçado.

Da mesma maneira que você sempre fez.

Sustentar uma máscara

É mais fácil do que suportar o peso da realidade.

Podemos ensaiar um grande finale.

Abafar a tragédia anunciada.

Enquanto isso, você dirá que me ama mais algumas vezes

E por mais algumas vezes, eu estarei sorrindo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6699760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.