DOCE AMOR

"Quero comer seu doce

como se fruta fosse"

=============================================

Caramelou de vez o nosso amor,

adocicou , cristalinizou,

é doce do doce,

energia do doce de leite,

vamos! tente, invente,

prove doce de coco, cocada,

vem! Desfrute, deleite,

tem marmelo, marmelada,

nosso segredo ta no mel

ta no céu

da nossa boca apaixonada,

sinta o doce de jabuticaba

paixão que não acaba,

é branco no preto, é preto no branco,

a mão atrevida acaricia, lambuza

com doce de pitanga

goiaba e manga

abusa na amora

o desejo não demora,

a delicia do delicioso doce de mamão

incendeia a nossa paixão;

Minha doce menina

pra te dar frescor

suco de tangerina,

meu bem

quero seu chocolate também!

Quer mais amor?

pois vou comer seu doce

como se fruta fosse ...