Retalhos de um verão

Eu teci meu nome em tua seda

Durante o verão

Quando nossas almas

Se encontraram

Entre as linhas

Da nossa poesia

No olhar dos sonhos

Em direção ao mar

Perdido entre os pólos

Teu navio enxergou meu farol

Na neblina de uma noite densa

Nos encontramos no ar

Dançamos um tango

Em cima das nuvens

E chovemos no nosso deserto

Trazendo vida

Aos nossos terrenos tristes

Florescendo o peito

Em seguida sorrimos para o ontem

E nos tornamos fumaças

Em direção ao futuro

Guardando em retalhos

A seda bordada

Daquele verão

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.