ALMAS GÊMEAS

As almas bem sabem

o que é um encontro de amor,

se eu errar me corrijam,

me façam este favor.

 

o verdadeiro encontro de amor

começa antes de ser,

já tem o sol seu calor

bem antes do amanhecer.

 

na mente o amor antecipa

o que o encontro será,

os lábios, mudos, ensaiam

o que depois se dirá.

 

marcado para amanhã,

começa agorinha mesmo

o encontro de duas almas,

que já não vivem a esmo.

 

assim, a vida também

é um encontro de amor,

em que a todos espera

com grande ânsia, o amor.

 

Moly
Enviado por Moly em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T670002