Sal de uma lagrima

Choro de mãe choro doído.

Despedida do filho,a distância inimiga malvada e bandida.

E agora já não mais só um, também vão os netos consigo.

Mas é a vida e o destino levando para longe quem deveria sempre estar consigo.

Mãe sofre desde o nascimento,tombos joelhos ralados.

Filhos com amores,abandonos e corações partidos.

E depois de criados e encaminhados decidem viver a vida longe.

E mãe coitada sofre e chora seu pranto doído.

Mas limpa as lágrimas e mistura a massa do pão com mãos decididas.

E amanhã o pão vai ter um gosto mais amargo um pouco.

E quem o comer vai sentir o sal de uma lágrima!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/07/2019
Código do texto: T6700035
Classificação de conteúdo: seguro