À Sombra das Estrelas

Tantas foram

As valsas de despedidas

Que cantamos à sombra das Estrelas...

Tantos foram os reencontros

À Luz de outras vidas...

A Devoção

O Amor

Reconhecíveis num olhar

Permanecem, contudo

Primitivos

Intocados...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 20/07/2019
Código do texto: T6700229
Classificação de conteúdo: seguro