O AMOR É ESCRITO NA AREIA


Não há como controlar...
O amor não se prende, creia.
O amor é escrito na areia.

Como a mentira no ar,
como a água se evapora,
como a chuva vai embora,
como o rio encontra o mar,
é verdade secular,
que todo amante receia:
o amor é escrito na areia.

Meu amor, eu sei agora
desse calor que me aquece.
Quando a luz já se amortece
e o dia, ao fim se descora,
enquanto a alma padece
e a lua a praia clareia...
O amor é escrito na areia.


nilzaazzi.blogspot.com.br