Fluxograma Existencial... Paix(ação)...

Fluxograma Existencial... Paix(ação)...

Agir – Pensar – Enxaguar...

Acariciar – Chorar – Telefonar...

Apaixonar – Abordar – Tratar...

Aproximar – Conversar – Tocar...

Agradar – Regrar – Abraçar...

Apertar – Dominar – Envergar...

Apaixonar...

Paixão...

Ação que deixa impressão...

E causa minha repressão...

Deixando depressão...

Mas fazendo meu coração...

Uma cosmovisão...

De emoção...

E satisfação....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/07/2019
Código do texto: T6700324
Classificação de conteúdo: seguro