OS TEUS OLHOS DE ANJO.

Eu vejo pequenos estilhaços de luz que me povoam com uma tempestade de sentimentos, ou são fragmentos de ilusão que me invadem com a tua presença, sinto o teu calor dobrar o espaço da indiferença, com a cor morena da natureza dessa tua renascença, pois eu ainda sou guiado pelos teus olhos de Anjo, que são como um arranjo de um jeito quase perfeito, feito no amago do teu encanto, e eu nesse meu recanto, vendo em cada canto, os lumeeiros na minha escuridão, em fusão com as estrelas do nosso espaço, aquela mesma que eu vi brilhar em cada um dos teus abraços.

E todas as mudanças que o tempo nos faz passar entre lagrimas de alegria ou de tristeza, é que nos somos tocados como um sino que o faz pela sua própria natureza, na certeza de sermos o guardião da nossa saudade, na verdade é quando consigo te vestir com as flores colhidas desse nosso jardim, onde as pétalas são lenços perfumados de jasmim, para enxugar as gotas da nossa transpiração, onde a tua sedução é a voz tênue do teu coração, e que faz cada ferida se dissipar pela cicatrização, como um descarte delicado feito pela emoção.

Eu te peço, suplico, meço, explico, encabeço um manuscrito, que é a seiva da nossa fecundação, nessa cama onde vai dormir a nossa louca paixão, que se fará ecoar como um grito de eclosão, e toda essa definição é o ardente desejo em explosão da tua doce lembrança, que germina com a trança dos teus cabelos feitos no nosso lençol, aonde do alto do nosso farol, contemplamos as estrelas da nossa esperança.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/07/2019
Código do texto: T6700376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.