Samanta.

Em meio ao silêncio, eu escuto uma canção.

Sua voz penetrando a minha alma.

Meus pensamentos me levam através da imaginação

E eu penso em seus beijos.

Meus olhos vêem seus lábios a bailar.

Embalando-me em suas palavras.

Não consigo deixar de te olhar...

Meus olhos já estão embriagados, no entanto, querem mais.

Não consigo manter o meu coração na rédea.

Ela se sentiu despertado pelo seu jeito de falar

E agora ele está agitado.

Batendo ainda mais forte quando vê você.

Eu já desisti de tentar distraí-lo.

Eu desisti de tentar negar para mim mesmo.

Desde que você me disse o seu primeiro "Boa tarde."

Nada mais me passa pela cabeça.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6700397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.