Ainda seu nome..lll

O meu amor,
ainda guarda O seu nome,
tem ainda o seu perfume,
minha porção de ciúme,
a ilusão do amor para sempre,
o sonho de amor que é da gente.
Por vezes a gente tropeça,
mas se ergue e logo se levanta,
e sem fazer nenhuma promessa,
continuamos o amor que nos encanta.
vou assim com as rimas brincado,
diblando a saudade que me consome,
mas ainda chamando esperando voce,
porque meu amor ainda tem seu nome......



 
April
Enviado por April em 20/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6700432
Classificação de conteúdo: seguro