HOJE É O DIA DO LOBO

O lobo saiu da caverna

Comeu um boi pela perna

Depois se deitou pra sesteada

Acordou pra fazer poesia

Num sábado de alegria

Já com a chaleira esquentada

Para o banho de bacião

Nos fundos de seu barracão

Pra logo enfrentar o açoite

A balada de fim de semana

Poeta e cantador da fama

Eu sou o seresteiro da noite

Porque nasci pra seresta

O mundo pra mim é uma festa

Não tem tristeza nem dor

Vou chutar o balde pra longe

Lhes garanto que hoje

Vou encontrar com meu amor

Escrito as 15:13 hrs., de 20/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2019
Código do texto: T6700467
Classificação de conteúdo: seguro