Significado seu

Quero explicar-te o que es pra mim

Pois o amor só existe quando estais frente a mim

E eu penso depois o q vai acontecer

Você terá que ir e vai me esquecer

Eu não me importo com o que vai fazer

Mas saiba que ainda assim

Eu amarei você

O que vês aqui

É o amor preso a mim

Para ser mais do que sou

Preciso do seu amor

Não me deixe me machucar

Pois preciso te amar

Você pode me achar um tolo, mas o que vou fazer?

Se cada dia da minha vida eu penso em você

Eu não me importo se vc não me compreender

Mas meu amor por vc vai prevalecer

o que vês aqui é o amor que há em mim

Para ser mais do que sou

Preciso do seu amor

Eu preciso te amar

Não me deixe me machucar

Não me deixe esperar...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 26/09/2007
Código do texto: T670052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.