Novo amor

Quero uma nova paixão

Procuro um grande amor

Eu quero um amor verdadeiro

Para meu imaculo coração derradeiro

Procuro nos classificados de paixões

Em aleatórios olhares e beijos seculares

Quero amar loucamente

Mas não aceito amores quaisquer

Nem um simples amor sequer

O amor tem que ser surpreendente

Desses que me faz sorrir contente

Quero uma louca paixão

Mais louca que a própria razão

Mais paixão que a própria loucura

Na medida de quem a procura

Um amor desigual e irreal

Quero amar agora

Sejas uma paixão expressa

E expresse os sentimentos

Do amor guardado em bits

Rápido novo e grandioso amor