Oceanos

Ela me tocou
Como a música
Uma linda melodia entoada sobre os mais lindos
Acordes e tons
Eu me apaixonei pelo jeito que ela me tocou sem usar suas mãos
Mas, agora oceanos estam nos separando 

Comprei algumas flores 
Coloquei no criado ao lado da cama
Para sentir seu cheiro
Enquanto dormia
Você exala amor da cabeça aos pés

Cresci ouvindo que homens não choram
Mas, há uma lágrima que teima em cair dos meus olhos
Toda vez que penso em ti
E lembro do quão distante estás de mim.

Ah, eu estou em pedaços
Essa dor é tão devastadora 
Quanto ser engolido por uma maré alta
Mas, eu sei que um coração machucado
Foi um coração amado.

Por isso entoarei cânticos de gratidão
pelos cantos do universo
Você foi um anjo em forma humana
Que com seu instinto maternal 
Acolheu meu coração remendado em suas mãos
E o ressignificou

Tomei coragem
Não deixarei nada nem ninguém levar embora
Esse Amor Astral
Pois; cada suspiro
Cada momento 
Me trouxe de presente você

Engoli meu orgulho 
Enfrentei meus maiores medos
Para mergulhar nesse oceano
Por você
Mesmo sem saber nadar
Contra a correnteza
Para reencontrar você
Salvar esse amor

E sabe, eu preferia me afogar 
Me arriscando nesse imenso oceano
Do que ficar sem você
Porque se eu tiver apenas 1% de chance
Estou disposto a reconquistar você

Ah, eu preciso de você
​​​​​​Ah, eu quero você
Eu quero tanto você
Ainda desejo sentir o gosto de seus beijos
E o calor de suas mãos 

Porque querida, tudo que você é
É tudo que eu preciso
Há beleza em tudo que você é
E em tudo que você faz !
E cada detalhe seu
​​​​​​É quem deveria ser
Eu amo cada parte de você
Porque você foi desenhada
Para mim

Ah, você pode me manter mais perto ?
Quando estávamos juntos eu me sentia tão aquecido.
Agora faz muito frio
Você pode se atrever a olhar pra minha essência com esses seus olhos que irradiam amor ?
Ainda pode se atrever a me amar novamente ?
Pode nadar ao nosso reencontro ? 

Ah meu Deus
oceanos estam nos separando
Mas, uma súbita força está me guiando
Uma maré tempestuosa está vindo em minha direção
Submersão
Ah querida, salve meu coração
Salve meu coração...



                                       Para : Meu Amor Astral 
                                           Vitória Eduarda
                                          Com carinho 



​​​
​​​​​​


 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 20/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6700645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.