COMO TE AMAR

COMO TE AMAR

Como te amar, sem nunca ter-lhe visto

Tu tocas sem tocar, eu olho sem te ver

Somos corpos entrelaçados, sem presença

Compreensão sem noção, incompreendida

Vim dos vales penhascos, recalcado de valores

Das fendas frias, eu neles as vezes escondida

Revestida de aspereza altiva sem nobreza

Me mostro com brio e brilho, de madrepérola

Como concha me abro, cruel insana e objeta

Quero os mitos de meu amor, em meus lençóis

A vertigens, os gritos guturais de gozo finito

O amor que penso e muito mais, é idolatria

Porque a carne clama, dilacera se decompõe

Mais o tempo, dizer adeus não faz acabar

Dirás que e sonho demente, de um poeta

Eu digo que vivi contigo, em outras vidas

Sibilante é lisa serpente, em ti habito

Dirás que minto, más não meu amante

Tu sentes o veneno, que sorve e mitigas

A sede do amor, que ofereço só a ti

Como dama cortesã, pupila ou menina

ADELE PEREIRA

20 /07/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/07/2019
Código do texto: T6700698
Classificação de conteúdo: seguro