JARDIM DAS FLORES DE VENTO

I

Amo-te em etapas

busco-te em Metáforas

traduzo-o em versos

declamo o poema

na fogueira das vaidades.

II

És-me o perfume que me embriaga

és-me o orvalho em lágrimas

que me circunda em etapas

pausando em letras

e retratando num lindo jardim

meu retrato em ti

em flores de alvorada.

III

Ah! podes amar-me

penetra-me no âmago

és-me poemas em terra

como papel d'água

e também palavras ao vento

és-me o meu despertar

em câmara lenta.

IV

Vento, ar fresco

a névoa de papel

sonhos! sonhar!

delirar por um pouco

desejar o luar

sentir o universo

de teu corpo

no meu corpo se encontrar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 21/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6700768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.