Tem cantos que me perseguem

Tem cantos que me perseguem

O canto do quarto onde choro a dor

A dor de não ter mais o canto nosso

Nem o canto da boca do meu amor

Tento ficar no meu canto

Com lágrima de canto de olho

Lembrando do canto daquele moço

Fazendo juras de amor singelas

Com raiva, no canto do salão

Eu trinco a minha tela

Olhando o sorriso de canto

Na boca da moça bela

Sorriso de modelo

Que anda na passarela

E eu de canto reparo

Que nao poderei ser ela

Victória Benício
Enviado por Victória Benício em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6700771
Classificação de conteúdo: seguro