MI FAZ SOL A MÚSICA

É ALGO QUE SÓ QUEM

ENSAIA

OUVE

ERRA

ACERTA

AFINA

CANTAR É ALGO ALÉM DO PRAZER

CANTAR EM CORO

É UMA ALEGRIA GRUPAL

RESPIRAMOS JUNTOS

O MAESTRO

OS MÚSICOS

TODOS JUNTOS

NO MESMO INSTANTE

SENTIMOS UM PRAZER IMPAR

ARTE É ISSO

SIMPLES

TÃO RARA

ARTE É PARA COMPARTILHAR

PARA CONTAGIAR

QUEM NÃO GOSTA

AINDA PRECISA DESCOBRIR

O SABOR

O TOM

A ALEGRIA DE VIVER

POVO SEM ARTE

É GENTE SEM O TEMPERO DA VIDA

SEM ARTE

A VIDA SE PERDE

NUMA REALIDADE SEM SENTIDO

ARTE É O ALIMENTO DO CORPO E DA ALMA