Está Ficando Tarde

Está ficando tarde

Hoje ouvi uma música e ela lembrava você...

Senti saudades e minha alma pedia por você...

algum desespero, alguma tristeza...

algum vazio e uma certa loucura.

Redescobri você!

Novamente você

Redescobri sentimentos

Agora é tarde para esquecer

E o choro no silêncio

daquilo que penso

Na minha própria escuridão

e na minha luz

Está ficando tarde...

tarde...para esquecer

para arrancar você de mim...

O seu cheiro, é impregnado em mim...

A sua presença em detalhes...

Está ficando tarde, e descobri que ainda te amo...

tarde...para aprender

para tentar te esquecer...

O seu caminho e meus passos,

A minha vida como uma sombra de sua luz...

Poderia correr pelo mato,

Nadar pelos rios e mares

Enfim! Fugir pelo mundo...

Mas você está aqui, dentro de mim

Pela luz e pela projeção em minha vida

Sempre estará aqui, dentro de mim

Sempre imagino cenas de amor e desejo você...

Juras eternas e dizes que me ama...

Que eu sou muito importante ou fui importante...

Sempre imagino se ainda me amasse!

Amo você, desejo você...

É o que consigo pensar...

São meus sentimentos...

E o vazio toma conta aqui dentro,

e por cada lágrima derramada,

Mesmo que tarde...

Nunca conseguiria te esquecer.