Meu momento é você

Por que querer amar quem não quer amar

Por que tentar querer quem não nos quer

Podemos até querer tentar amar sem sofrer

É só aprendermos amar quem nos quer amar

Hoje o meu momento é você, eu quero te amar,

Eu não me lembro em quantas cama me deitei

Não vivo de lembranças, o meu passado enterrei,

Hoje o meu vicio é você, eu quero me entregar,

Então apenas me de uma chance de querer te ter

Me de uma chance para mostrar que vou te amar

Se me der uma chance, só a você vou me entregar,

Te prometo que meu prazer será sentir o teu prazer.