Seja a razão desse sorriso
Não dependa de ninguém para
Ele só se for para sorrir mais
Venha... Farei- te o mais feliz
Dos mortais, teu beijo no meu
Não tem para ninguém... Encaixe
Exato línguas que se toca como
Música em uma orquestra satisfeita.
Uma fusão de êxtase em perfeito.
Grau Latente.
Só de olhar nossos corpos arrepia
Dá sinal e as consequências
São inevitáveis.
Então se for para sorrir mais venha
Do contrário fique onde está tenho motivos
De sobra para sorrir.
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 21/07/2019
Código do texto: T6701347
Classificação de conteúdo: seguro