Nosso encontro

Foi um sonho màgico

Aquele dia

Em que te encontrei

Te lembras ?

Como tudo parou ?

O tempo até sorriu

Quando viu o nosso amor

A flor ainda na terra

Desabrochou !

Te lembras ?

Tudo o que aconteceu ?

De nossos prantos

Fizemos encantos

O mar se abriu

Quanta maravilha surgiu !

Te lembras ?

Como a vida mudou ?

Agora somos felizes

Somos flores

Somos raìzes

Nada mais nos separa

Mesmo o tempo

Que não pàra

Te lembras ?

Amor !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 26/09/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T670148