AMOR NÃO SE EXPLICA

Amor é razão

amor é coração

Amor não se explica

não vem com manual de instrução

Arma, desarma

desnuda com paixão

Ama-se somente

Amor é cego,

é belo, é perfeito

Não tem defeito

É lindo

É azul, é rosa, é colorido

é o olhar que fala, exala

provoca os sentidos

atiça a libido

as vezes cala

outras vezes extravasa

não acovarda

o amor é bobo

perde orgulho

se humilha,chora

quando vai embora.

Na volta, faz festa

em estado de graça

faz graça, e de graça

não mente, só sente

te convida pra vida

imagens, momentos

que ocupa a mente

não exige, não cobra

é paciente

sonha acordado

planeja, não cansa

tem ciumes

cuida, não larga

não desiste,

luta, labuta

briga,perdoa,

ri atoa

As vezes reclama

mas não inflama

se tudo isso não sente

porque finge? sai da frente

Eu te amo, não diga

não minta

com amor

não se brinca

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 22/07/2019
Código do texto: T6701519
Classificação de conteúdo: seguro