UM LUGAR QUALQUER

Eu poderia te dizer tantas coisas

No silencio como o vento que acaricia as flores

Independentemente das dores

Eu te amo visceralmente

Embora esteja sozinho no caminho

Como um passarinho sem pouso

Sigo só, vejo pessoas de mãos dadas

A chuva caindo na calçada

E agora sozinho entre tantas estradas...

Vida de encruzilhadas

Tantos seres arrependidos

Não me arrependo de nada

Apenas sigo meu caminho de alma lavada

Não sei porque nos separamos

Erramos onde?

O bonde te levou pra longe de mim

E aqui estou só seguindo tua sombra...

Se por acaso nos encontrarmos de novo

Que fique claro que não somos iguais

Feito clara e ovo

Não quero me enganar

E tampouco o destino

Gosto de você como uma amiga

Mais jamais seguiremos juntos

Como badalo e sino

Sinto sua presença

É forte cativante e danças muito bem

Ficou na minha memória

Uma história pra contar...

Sigo só

que nem pó de café

Em qualquer lugar é meu lar

Em lugar qualquer

Um dedo de alguém há de me achar....

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 22/07/2019
Código do texto: T6701521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.