Procuro por você

Procuro por você

Desço ate o mais profundo abismo tentando te encontrar...

Remexendo em meus sentimentos para poder me acalmar...

Te encontro você esta apavorada e muito desconsolada...

Decido então te acalmar e te amar...

Me aproximo devagar tentando te conquistar...

Você pega em minha mão e nem ao menos consegue falar...

É melhor não dizer nada apenas deixe que eu te guio por este abismo cruel...

Te elevarei ate a realidade...

Te encherei de carinho assim podendo ate te amar...

Confie em mim e assim poderei te mostrar um mundo diferente...

Cheio de amor e carinho preparado só para você...

Este e o primeiro poema que escrevo em minha vida espero que todos gostem..

Se gostarem por favor me informem ok.

Abraço a todos.