DE JANEIRO A JANEIRO

Para Luciene Soares

De janeiro a janeiro

A minha paixão floresce

O meu ser rejuvenesce

Com o som do mundo inteiro

Piano, flauta ou pandeiro

Minh’alma é só seresta

Sob o olhar que manifesta

O recôndito do amor

Ama-te, mimosa flor,

O meu coração em festa!

Ama-te, mimosa flor,

O meu coração em festa!

No meio d’uma floresta

Ou num lar festejador

Viro um galanteador

Aveludando a voz

Rio espaçoso na foz

Gorjeios de passarinho

Esteja o verso no ninho

Ou em percurso veloz