Atleta

Fria pq mora em Minas

Fria pq já foi sofrida

Vida conturbada

Alma embaralhada

Engano essa frieza

Amadureceu e não é mais menina

Mulher destemida

Engano quem ver nela fraqueza

Poema bagunçado

Sem regras a ser seguida

Bagunçado como nosso caso

Um brinde a nossa vida

Nossa pq é uma

História que é única

Não ligo se tudo mudou

Mas a minha vida só faz sentido quando ao seu lado estou

Desistir não é solução

Anos de convivência são laços de comunhão

Reconquistar todo dia é um dever

Essa lição de casa, de tanto apanhar, aprendi a resolver.

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 22/07/2019
Código do texto: T6701803
Classificação de conteúdo: seguro