Senti a força de nossos laços!

Quando te peguei em meus braços

Pela primeira vez senti a força dos nossos laços...

... de um amor por ti incondicional!

Amor fraterno não existe nada igual

Trago agora dentro do meu peito

Esse amor que é sublime e perfeito!

A essência da palavra quando pronuncio é amor...

Passo a te proteger do que for!

Cuido de ti como quem cuida de uma flor...

Fico bobo com tanta ternura em um pequenino

Rogo que não cresças tão rápido!

Permaneça por muito tempo como menino...

Porém não posso parar o tempo nem mudar o destino

E em qualquer fase de tua vida...

O meu amor por ti só irá por cada vez mais crescer

É assim que é esse amor de vovô por você!

Fizeste renascer um amor puro em mim...

Amor que pensei que não mais existia

Um amor que já sonhei um dia

E este amor jamais terá um fim.

Edmilson de Melo Oliveira.

22/07/2019.