A última vez que te amei!

Desde a última vez que te amei...

A saudade fez em nós morada!

Nos separamos com lágrimas nos olhos que rolava.

Tínhamos a certeza que seria só um tempo...

...E depois ao normal tudo voltava!

Que pretensão a nossa querê mandar no tempo e no destino...

Como se eles fossem só um menino

E para trás sabemos que eles não volta

Temos que rezar para seu dono...

Que ele faça nossos caminhos novamente se cruzar

E assim teremos nova chance de se encontrar!

Expulsar essa saudade que fez morada em nosso peito

E voltarmos a se amar novamente quele jeito.

Edmilson de Melo Oliveira.

22/07/2019.