O amor é belo e apaixonante!

Uma vez alguém me disse...

Que o amor é belo e apaixonante!

Mas ela também se esqueceu de dizer...

...Que ele é sofredor e às vezes sufocante!

Nos sufoca na forma de pensar e de amar

Pois queremos juntos muitas vezes está...

Também às vezes nada queremos aceitar!

Porque achamos que o mundo é só de quem amamos...

E sabemos que juntos só somamos

Temos tantas coisas para desvendarmos em nosso mundo

Que parece que a eternidade passa em um segundo!

Porém para amarmos não precisamos de tempo nem lugar...

O importante é sentirmos que somos amado!

E jamais deixarmos que nos ama abandonado.

Edmilson de Melo Oliveira.

22/07/2019.