Eu e ela

Ela me encarou de peito estufado bem fundo, bem fundo...

Eu senti ela, ali em minha companhia,

não ouvi o toque da companhia...

Mas ela estava ali me encarando

sem ser convidada, me olhando.

Então eu lhe fiz companhia

tentei fugir, mas já não conseguia...

Ofereci uma bebida forte para ela

ela disse-me, só se você beber-me agora!

Eu que já tinha falado com Deus

esperava dela um adeus...

Mas não, ela ali ficou

até que eu disse só com você estou...

Ela me sorriu e disse, você precisa de mim

eu nada pude sentir

Para depois que tudo silenciar, ele ouvir!

já não mais temi e obedeci

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 22/07/2019
Código do texto: T6702224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.