Você que Ama

Clarisse Falcão bebeu barris

A Lispector escreveu livros

Drummond fez poesias

Elis Regina, canções

Eu pulei de uma combi laranja na madrugada

Romeu e Julieta se envenenaram

Alguns se mataram

E também uns aos outros mataram

Porém muito harém também lucrou

Nabucodonossor construiu os

"Jardins Suspensos da Babilônia"

Por fim, John Green culpou as estrelas.

Mas eu bato o martelo e condeno o amor.

Porque se "quem tem boca vai a Roma"

Imagina você, meu bem,

que ama...

Bárbara C
Enviado por Bárbara C em 22/07/2019
Código do texto: T6702257
Classificação de conteúdo: seguro