Conselhos de Amor

Conselhos de Amor.

Quando você se apaixonar...

Tome cuidado, para não exagerar

Ficar a mercê da pessoa

Pela qual se apaixonou

Tornando-se cega, egoísta

E da vida nada aproveitar.

Se uma amizade desejas conquistar...

Em primeiro lugar, nada cobres

Fales pouco e ouça muito mais

Ofertes muito carinho e atenção

Nunca se exponha a ponto de se arrepender

E respeite a liberdade ,

Pois cada momento irá te surpreender.

Ame, ame muito e, não temas se declarar

Nada melhor neste mundo do que o amor se plantar.

Nossa vida é um canteiro

Temos que sempre cuidar

De regar e adubar, dar claridade e equilibrar

Para os frutos colher e apreciar.

Denise Vieira

Livro: Em canto poético.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 27/09/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T670248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.