Amada

Amo-te amada amante com cautela vivaz,

Com a pressa que exige o estágio da vida.

Tenho aparente amor, pundonor e paz

Que afaga momentos tensos de fadiga.

Tu és estrela que orbita meu astro ser

Nesse universo de galáxias [planeta terra.

Não há entre a multidão desfilante vigor

Que assemelha seu distinto magnifico ser.

A primazia suave dos desejos – tenra

Na degustação do licor; espumante sabor

O liquido flamejante que emana sua boca

Que propõe liricamente a essência louca!

Amo-te amada amante no ato leve

Que impõe aos amantes a sutileza

O suspiro forte dócil vindo da neve

Rega de paixão o amor na realeza.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 23/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6702528
Classificação de conteúdo: seguro