oito,seis,um

************

OITO, SEIS, UM (861)

São já estes tantos meus amores paridos

Que com eles vou desfrutando o amor

Que em mim reina o grau atingido

A plena arma escrita em flor...

Quando chegar aos mil

Uma enorme festa farei

Com amigos presentes subtil

E GLÓRIA A DEUS também darei!

*****Luísa Zacarias*****861

*23-07-2019*

-------------------------*********************------------------------------ OITO, SEIS, UM

OITOcentos Oprimido

I Importante

T Tendo

O Ontem

E SEssenta Sendo

E Empolgado

I Imperfeito

S Seis

E Um Umbigo

M Maravilhoso

meus "filhos" paridos!

24-07-2019 *****Luísa Zacarias*****

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6702534
Classificação de conteúdo: seguro