FELICIDADE

Felicidade, chegaste em meu peito.

Um sonho de amor trouxe consigo.

Uma lágrima rolou-me pela face,

Gelada e doce, tocou meus lábios.

Friamente balbuciei teu nome!

O vento que me tocava,

Soprou-me em outras épocas

Nas tabernas que freqüentei.

O som de tua voz fez-me despertar,

Da mesma forma com que me fez adormecer.

O prelúdio da noite quente...

Em rumaras deleitou-me a teus encantos.

O brilho forte do sol, envolto por teu arco glorioso

Banhou a minha manhã.

No encontro de nossas almas,

O sol se ofuscou!

O intenso ungir de nosso amor

Trouxe à tona a ira dos deuses.

Até mesmo o inferno fez-se paraíso

Diante de tamanha paixão.

Em outros tempos...

Ainda distantes, méridos, o som de um grito...

Não parti-eis por este caminho...

Pelas ruas de pedra,

Da velha cidade

(...)

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 03/11/2005
Código do texto: T67026
Classificação de conteúdo: seguro