Vem...

Vem, durante nosso sono,

Para que te acolha num abraço.

Vem me amar e me receber

Na entrega que a ti me faço.

Vem, naquela parte do sono

A que o vulgo chama sonho.

Vem ocupar o teu lugar

No pedestal em que te ponho.

Vem te deitar em meu peito

E ouvir nele o calmo pulsar

De um coração apaixonado

Que só quer teu nome gritar.

Vem, aceita meu convite

Para assumir o que é teu.

Vem misturar nossos fluidos

Dá-me teu corpo, toma o meu.

Entre ósculos profundos

Vou mergulhar-te em torpor.

E o dia nos descobrirá

Vivenciando nosso amor.

Mas, vem...

E dorme abraçada por mim.

Eu, cofiando teus cabelos,

Te farei tranqüilo o sono,

E livre de pesadelos.

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 27/09/2007
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T670278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.