QUERO VOCÊ ASSIM

QUERO VOCÊ ASSIM

Um louco amante

que me domina

amavelmente

Quero você em mim

fazendo de nós dois só um

devorar a sua razão

sentir o seu tesão

entregar todo o meu prazer

neste pertencer

Quero um amor

feito de amor

de desejo

loucura

Um amor selvagem

doce

intenso

puro

Invadir o seu corpo

ouvir os seus gemidos

e explodir com você

num prazer único

Saciar-te

e saciar-me

ardentemente

e depois

calmamente

beijar os teus lábios

e mais uma vez te amar

apaixonadamente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/07/2019
Código do texto: T6702823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.