Paixão

Paixão é quando a alma acorda!

O doce aflora

As cores ficam intensas

O sol...

As noites ficam longas e os dias curtos

A vida esquenta

O corpo esquenta

Calor e frio

Arrepio

Sabores

Os cheiros marcam

Os beijos se demoram

Paixão

é quando o ruim vai embora

Quando o passado

Vira verso

É quando não se quer ir embora

É quando música aquieta e não acalma

Enlace!

Paixão

É coragem

Vertigem

Linguagem

No pensamento constante

Imagens..........

Tatuagem na

Alma...

Saudade,

Coragem.

Verso explícito

Linguagem.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 23/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6702851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.