ELETROCARDIOGRAMA

Você...

me envolve numa trama,

me joga na lama

e ainda vem dizer que me ama?

Você...

me canta, me chama

prá tomar uma Brahma,

mas na verdade só quer

me levar para a cama...

e se eu reclamo,

diz que faço drama!

Você...

Gastei uma dinheirama,

Numa roupa bacana

Prá gente sair,

fazer um programa.

Mas na hora “h”

você não tem grana!

Que fazer?

Ah, você...

Você só me engana!

Me faz comer grama,

Me faz passar mal,

Meu coração reclama...

Por você,

Vou ter que fazer um

eletrocardiograma...

e o resultado será fatal:

sou uma mulher que ama!