O QUE É O AMOR!

***************

O QUE É O AMOR!

O AMOR É

É DOAR-SE POR INTEIRO!

É SORRIR...

É VIVER...

É SENTIR...

É QUERER...

É SABER ESPERAR A HORA CERTA.

É VIBRAR A CADA HORA, META...

É SOAR E ANDAR NA LINHA RECTA...

É SIMPLESMENTE AMAR...

O QUE É O AMOR!

O AMOR É TUDO ISTO E MUITO MAIS QUE POSSAMOS IMAGINAR...!

************* Luísa Zacarias ******************************

**24 - 07 -2019**

Inspirado no poema "O QUE É O AMOR!" da poetisa Lianatins aqui do Recanto das letras leia Ela "A poetisa do amor"

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/07/2019
Código do texto: T6703181
Classificação de conteúdo: seguro