AMAR É PRENDER-SE POR VONTADE

Ela me disse: - Você já é meu dono, dono do meu corpo, do meu pensamento...de tudo.

Pensei...

Não quero ser teu dono.

Quero que você seja minha, é diferente.

Não quero ter posse sobre você, quero ter teu amor e teu respeito, tua admiração e teu bem estar do meu lado.

Quero te conquistar, mas jamais me “apropriar “de ti.

Quero você feliz e não contrariada.

Quero que tenha prazer em minha companhia, e não obrigação.

Quero que você se sinta tudo pra mim e não apenas mais alguém na minha vida.

Quero que o amor que sinto seja por ti percebido a quilômetros de distância, para que a dúvida da infidelidade não assole tua alma.

Quero que quando pensar em mim uma onde de alegria e prazer te invada da cabeça aos pés, e mesmo que eu não esteja do teu lado você seja capaz de relembrar meu toque, meu cheiro, o calor que irradio quando estou colado em ti.

Quero ser tão importante para ti como o ar. Tão necessário como o sol e a chuva, mas porque me amas e não porque te prendo.

Quero que sejas livre, constantemente, mas presa pelo amor que por mim sentires e não pelo o que eu poderia te exigir. Te amo, mas também não sou teu, estou contigo.

Gandhi

Gandhi
Enviado por Gandhi em 27/09/2007
Código do texto: T670320