Até o sol

Numa tarde de verão

que começava a desaparecer

até o sol já ia se recolher

o calor chegou ao meu coração

pois na falta do sol, era eu a te aquecer.

Quando vi os teus olhos brilhando

ao sentir de longe a essência do meu amor

sua face abriu num sorriso sem pudor

e quando dos meus braços você foi se aproximando

eu já te amava ali mesmo sem culpa e sem dor.

Até o sol, se escondeu pra você reinar

percebendo que mesmo sendo o astro rei

é você, a única que eu assim tanto amei

sem constrangimento e sem medo de errar

ao dizer que num relance ao te ver, já me entreguei.

Se isso que eu sinto por você não é amor

então o sol terá que me dizer o amor com é

porque quando me jogo nos teus braços com fé

de estar amando e sendo amado, é um terror

pensar em de você abrir mão, para amar outra mulher.

Até o sol....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703261
Classificação de conteúdo: seguro