Infinitos

Quando te vi, entorpeci

As flores, deixei nos jarros,

Porém, com elas nos olhos de amor adormeci

Te espero na "casa de barro"

Quando te vi, abracei

Todas as causas, todos os sonhos

Quando te vi, até chorei

Meu mundo saltava aos olhos tristonhos

Da noitinha...

Óh, madrugadas!

Óh, sol da meia-noite!

Jardins de alegrias

de meus dias...

Te amarei quando chorares

Te amarei quando teu riso brotar

Te amarei e amarei!

Tu me viestes ressuscitar

És meu raio de sol

E minha parte mais próxima do infinito,

Meu mar

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 24/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6703290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.