Eterna canção

Escuto o som da sua voz

um toque inesperado

O pulsar suave do meu coração...

Levada para um conhecido jardim...

No ritmo desta pequena canção

Fechei os olhos e sorrindo

Deixo-me embalar com a harmonia

da eterna melodia...

Passarinhos a cantar...

O entoar da nossa sinfonia,

As cores do nosso amor.

O encanto das flores nesse fascinante jardim

Eu posso sentir o toque das suas mãos

desejando o teu corpo no meu

Amada...

Amando..

A fartura dos ventos me faz sentir

O teu calor...

teus beijos...

O teu cheiro...

teu corpo...

A intensa alegria na pureza daquele momento...

Cálido... doce...

Suave... terno...