AS PUPILAS DOS MEUS OLHOS

Guardo nas pupilas de meus olhos

A tua imagem perfeita e sedutora,

Saudades tuas tenho aos molhos,

É para mim uma situação redutora.

As pupilas dos meus olhos mostram

Como tu és linda e um amor perfeito,

Enquanto eu vivo com o meu defeito

De ter ciúmes teus que me marcam.

Não me sais destas minhas pupilas,

Tua imagem é única e tão cobiçada,

Que não te quero perder, merecias

Ficar nas minhas pupilas guardada.

As pupilas dos meus olhos são doces

Como tu és, sempre foste e tu serás

Um exemplo de pureza e de doçura,

Que saberá melhor quando madura.

Tenho vaidade nas minhas pupilas,

Nasceram comigo e são só minhas,

Nelas te guardo com muito carinho,

Enquanto estiveres no meu caminho.

Ruy Serrano - 24.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/07/2019
Código do texto: T6703376
Classificação de conteúdo: seguro